107年9月22日至24日中秋連假---本社新網站持續更新中---公司營業時間:星期一至星期五早上09:00-中午12:00,下午13:30-晚上19:30 週六開店日期:9月22日&29日(週六營業至下午三點),周日公休及國定假日公休  

訂購須知

►訂購流程
將您的需求註記在郵件內文/傳真當中,並煩請務必留下您的聯絡資料,
本社工作人員收到後會盡速幫您處理!
※若在訂單傳送後2個工作天內未收到回覆訂單確認信件,
請您檢查電子信箱的垃圾信件閘,或是來電確認您的訂單是否傳送成功。

電子信箱:sms0601@gmail.com
傳真號碼:(02)8973-2702
連絡電話:(02)2972-1020 / (02)2974-2197

 

►訂購須知
1.與本社進行交易即表示同意遵守本社工作流程及相關作業規定。
2.本社報價為未稅價,且不包含運費及匯款手續費,
  恕不接受由交易金額中逕行扣除匯款手續費。
3.本社採用貨運寄件,通常隔日可到貨(星期六
日及國定假日除外),
  可以幫忙註記到貨時間,但實際抵達時間以貨運排程為準。
4.出貨單或是發票通常隨貨附上,收貨時請留意收取。
  如因未收取而遺失,請於貨到7日內寄回郵信封至本社索取補開。
5.印刷產品為量身訂做,無法適用於他人,因此如自行提供圖稿者,
  請先詳加了解製檔印刷及加工等相關說明,以免因製稿不確實,以致印刷完成的產品有缺失,
  恕本社不承擔重印之責,進而造成您必須重新印刷的費用損失。
6.收到產品後若發現有產品問題,請於當場或3個工作天內提出(逾時恕不受理)
  並將有問題之產品拍照傳送到本社信箱或是寄回本社,經查實後本社會立即處理
  ,但請恕無法提供其它賠償或退款(如:退回運費或是精神賠款...等。
7.如有其他相關疑問,敬請來電與本社聯絡(洽詢專線:(02)2974-2197)。

►校稿須知
1.印刷產品為量身訂做,無法適用於他人,因此如自行提供圖稿者,
  請先詳加了解製檔印刷及加工等相關說明,以免因製稿不確實,
  以致印刷完成的產品有缺失,恕本社不承擔重印之責,
  進而造成您必須重新印刷的費用損失。
2.自行完稿者請提供AI(CS6以下版本)/PSD(CS4以下版本)/CDR(X8以下版本)
  限使用PC製稿恕不接受MAC製檔。
3.印刷使用色彩為CMYK,製稿時請以CMYK模式調色,
  若使用其他調色模式(如RGB...等)造成成品色彩有極大誤差,請恕本公司不負此項責任。
4.圖稿內文字必須轉曲線(外框),圖片解析度需求為150dpi,300dpi為最佳。
5.檔案內之所有物件不可"鎖定",以免造成內容漏印。
6.完稿尺寸請依所需尺寸1:1製作即可,不需要預留出血。
7.使用AI所置入的影像檔,請務必自行做好"嵌入圖檔", 未免發生不必要問題,請恕不代為連結製圖。
8.不能以螢幕或列印稿的顏色來要求印刷色,請以CMYK色票數值為準